Российская сборная тренируется перед матчем с Испанией

Российская сборная тренируется перед матчем с Испанией
Мутко оценил ход строительства жилья для пострадавших от паводка в Тулуне
Новости, 15.10.2019. 12:00. Полный выпуск
Новости, 15.10.2019, 11:00. Полный выпуск
В Сан-Франциско вандалы облили краской памятник Колумбу
США ввели санкции против Турции
Жители и власти Новокуйбышевска выбирают место под строительство театра «Грань»
Сезон круизных лайнеров во Владивостоке продлится до середины декабря
Новости, 15.10.2019, 10:00. Полный выпуск
Количество отравившихся в кафе в Братске Иркутской области увеличилось до 30
В Великобритании власти взорвали градирни устаревшей угольной ТЭЦ

Российские футболисты тренировались перед воскресным матчем с Испанией. Тренировка прошла на базе в Новогорске в Подмосковных Химках. Правда, как сообщает Интерфакс, сборная России просила о проведении тренировки на стадионе Лужники. Организаторы отказали, потому что у команд должны быть равные условия при подготовке к игре. Российские игроки уже проводили тренировку на поле "Лужников". Испанцы - нет. 

Станислав, болельщик: "Ожидаю ничью и победу по пенальти. То есть ничья в овновное, ничья в дополнительное, то есть отмучаемся и по пенальти победим. Думаю, будет много беготни, будем ставить автобус перед штрафной. Будем кидать на Дзюбу, потому что, кроме Дзюбинатора, у нас никого нет".

Завтрашний матч для россиян - очень важен. Впервые за 32 года команда выходит на поле в одной восьмой чемпионата мира.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Игорь Морозов
Ребята с благодарностью обратились к болельщикам за поддержкой. Адеквата не видать, тутошние писатели смирились. А я как дилетант в футболе даю совет спортсменам и Черкесову. Много говорили о причинах побед и много будут говорить о причинах поражения после двух побед. Можно говорить, что Уругвай – это другой уровень, можно перечислять ошибки футболистов, тактические и стратегические просчеты и прочее. Но, я как равнодушный к футболу гляжу по-дилетантски сверху. Что мне бросилось в глаза в первых двух играх? Футболисты, чего отродясь никогда не было, вдруг забегали, и забегали очень быстро. Если бы они ещё и так же быстро стали думать, то можно было замахнуться на большее. А что я увидел в игре с уругвайцами? Старую картину. Уругвайцы пасуют друг другу мяч, перекидывают через поле, или накоротко, бегают, а наши футболисты стоят и наблюдают этот мастер-класс. А в первых двух играх ситуация была совершенно другая. Куда соперник направлял мяч, туда бежал наш спортсмен, всеми силами стремился сесть ему на ноги. Впечатление было такое как будто это не спортсмен, а дрессированная шавка, мгновенно бросающаяся за брошенной палкой. Аналогия, может не нравящаяся, но такое поведение было результативным! Далеко не всегда нашему спортсмену удавалось отобрать мяч, но он реально вязал соперника, мешал сосредоточиться и рассредоточиться игрокам соперника! Эти действия тушили атаки, а в случае обыгрывания меняли ход игры. Поэтому понятно, что после тех двух игр, футболисты жаловались на большую усталость. А ревнители с Запада заговорили о допинге. Неслучайно, бегать у нас было не принято. Зачем?! Мой совет: Футболисты не должны наблюдать за движением мяча. Это дело болельщиков. Футболисты должны не наблюдать, а БЕГАТЬ за мячом. Если наши футболисты будут быстро бегать, и ещё вдобавок быстро думать, то шанс выиграть есть! В противном случае будет разгром. Это мой прогноз.