Российские производители молока просят власти поддержать отрасль

Национальный союз производителей молока сегодня отправил открытое письмо российским властям с просьбой увеличить прямую и косвенную поддержку отрасли в пять раз.

Как утверждают авторы послания, закупочные цены «не успевают» за ростом себестоимости молока. Господдержки недостаточно, поэтому российские компании сокращают объем производства молока. Дефицит покрывают иностранные поставщики - за счет более дешевой продукции низкого качества. Это - прямая угроза для продовольственной безопасности России, уверены авторы послания.

Кстати, это уже второе открытое письмо сельхозпроизводителей за два дня. Ранее Ассоциация крестьянских хозяйств попросила президента защитить от ликвидации мелкие свиноводческие фермы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Вы это видели? Госавтоинспекция запустила онлайн-сервис с помощью которого автовладельцы смогут узнать, не числятся ли за ними неоплаченные штрафы. Вот - http://bit.ly/13gQrfd здесь можна проверить, узнать задолженность по гос номеру и оплатить штраф. Я как нашол здесь и свои задолжности - ето очень удобно, потому что за неуплату штрафа в срок - влечет наложение штрафа в двукратном размере, либо арест на 15 суток.