Российские военнослужащие победили в международном конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Российские военнослужащие стали победителями международного конкурса «Отличники войсковой разведки», который завершился в Новосибирской области.

Армейские игры проходили на полигоне Кольцово. В соревнованиях участвовали восемь команд, в том числе из Китая, Узбекистана, Казахстана, Беларуси, Армении, Зимбабве и Судана. Разведчики состязались в выносливости во время пятнадцати километрового марш-броска. Показали умение управлять боевыми машинами, причем как на суше, так и на воде. А также стреляли из пулемета, автомата и снайперской винтовки.

Алексей Жигальцов, участник российской команды: «Крайний этап, мы выходили, чтобы поставить жирную точку на этих соревнованиях. Настроение было у всех боевое, победное. Все рвали просто до последнего. Волнение было перед каждым из этапов, перед каждым из нормативов, любыми соревнованиями. Волнение было, но мы собирались перед каждым выполнение задачи и выполняли ее достойно».

Второе и третье места на соревнованиях заняли разведчики из Китая и Узбекистана. Официальная церемония закрытия Армейских игр состоится 9 августа в Центральном парке культуры и отдыха Новосибирска.

Материал опубликовала: Лейла Мустафаева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)