Российские женщины назвали букет цветов самым желанным подарком на 8 марта. Его же признали и наиболее бесполезным

© Николай Винокуров / Фотобанк Лори

Букет цветов оказался наиболее желанным подарком на 8 марта. Его ждут большинство опрошенных россиянок. Но в то же время многие российские женщины назвали букет самым бесполезным презентом, сообщает РБК со ссылкой на результаты исследования сервиса Superjob.

По данным опроса, цветы в предстоящий праздник хотят получить 22% опрошенных женщин. Еще 15% назвали букет из цветов самым бесполезным подарком из всех, что они традиционно получают 8 марта. По словам последних, больше всего недовольства вызывает состав букета, а также пустая трата денег.

Косметику и парфюмерию выбрали самым подходящим подарком в праздничный весенний день 7% опрошенных. Чуть меньше (6%) хотели бы получить деньги, смартфон или какой-либо гаджет. Столько же участниц опроса признались, что им не нужны материальные блага на 8 марта. Вместо этого они предпочитают любовь, заботу и внимание со стороны мужчин.

В числе лучших подарков также оказались ювелирные украшения, одежда, обувь, билеты в театр, книги, сладости, подарочные сертификаты, романтический вечер, отдых от повседневных дел и забот.

Выборка – 1 600 женщин из всех округов России.

Материал опубликовали: Станислав Коршун, Алиса Золотых
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)