Российский лоукостер "Добролет" открыл продажу билетов

Дочерняя компания "Аэрофлота" с 11 июня начнет авиаперевозки по направлениям Москва-Симферополь и Симферополь-Москва

Новая российская лоукост-авиакомпания "Добролет" 26 мая в 23:00 открыла продажу билетов по направлениям Москва-Симферополь и Симферополь-Москва.

На сегодняшний день пользователи старше 16 лет могут приобрести билеты из Москвы в Симферополь вылетом с 11 до 30 июня по цене 3258 рублей без учета такс и сборов. Билеты в обратном направлении можно забронировать на те же числа. Их стоимость варьируется от 42 до 2493 рублей без учета такс и сборов.

В авиапарке "Добролета" пока всего 3 самолета: Boeing-737 и SSJ-100. Компания планирует выполнять по 4 рейса в день.

Дочерняя компания "Аэрофлота" "Добролет" позиционирует себя как классическая низкобюджетная авиакомпания, снижающая цены на билеты за счет отказа от обязательного питания на борту, введения "невозвратных" тарифов, дополнительной платы за провоз багажа и т.д.

В планах компании - к концу 2014 года увеличить число направлений до 12, в том числе из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфу, Самару и Пермь. К 2016 году в маршрутную сеть планируется добавить международные рейсы, а к 2018 - довести число внутрироссийских направлений до 40. Число воздушных судов за 4 года также должно увеличиться до 40 самолетов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)