Руководитель московского Стройкомплекса рассказал о крупных медицинских проектах в столице

Они могут стартовать уже в этом году
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Фото: Кирилл Канунников/ РИА Новости

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на встрече с журналистами рассказал о нескольких крупных медицинских проектах, которые будут реализованы в городе в ближайшее время с участием иностранных компаний.

Как пишет «Вечерняя Москва», сейчас завершается работа по составлению медико-технического задания, которая идет вместе со специалистами корейского госпиталя «Бундан». Французская компания «Клинея» в этом году собирается начать строительство в Москве центра реабилитации. Сейчас закончена работа над проектом терапевтического корпуса, возведение которого должно начаться в течение трех ближайших месяцев.

«Бундан», «Клинея» совместно с израильской клиникой «Хадасса» участвуют также в проекте международного медицинского кластера в «Сколково». К ним, по словам Хуснулина, готова присоединиться испанская клиника «Роман Фернандес».

Еще одна заявка поступила от итальянской компании. Итальянцы намерены реализовать в российской столице проект в области спортивной медицины.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)