• Главная
  • Новости
  • "РусДог" объявил сбор средств на строительство центра для бездомных животных

"РусДог" объявил сбор средств на строительство центра для бездомных животных

Центр реабилитации и социализации бездомных собак и кошек планирует построить в Москве общественная организация защиты животных "РусДог". Для этого она запустила благотворительный проект "СПУТНИК человека".

Как сообщают "Такие Дела", волонтеры "РусДога" курируют Кожуховский муниципальный приют, в котором содержатся около трех тысяч собак и 400 кошек. Кроме того, они забирают животных из муниципальных приютов на попечение для дальнейшего лечения и социализации в Центре.

Однако, по словам представителей организации, их Центр располагается на арендованной земле. Ежемесячная арендная плата обходится им в более 200 тысяч рублей. Вместе с тем, работа "РусДога" спонсируется добровольными пожертвованиями. По этой причине арендовать помещения ему сложно.

Для того, чтобы продолжать работу, волонтеры организации решили купить землю и построить свой Центр. Для этого они запустили проект "СПУТНИК человека" и начали сбор средств на строительство. Поддержать организацию и получить информацию о проекте можно на ее официальном сайте.

Комментарии