"Рузское молоко" зачеркивает штрих-коды на своей продукции "для защиты от сатаны"

"В содержании числа зверя в штрих кодах сомневаться не приходится ", - говорится в заявлении молокозавода

Молочный завод "Рузское молоко" (часть агрохолдинга "Русское молоко" предпринимателя Василия Бойко-Великого) выступил с заявлением, в котором объяснил, почему на упаковке выпускаемой им продукции все штрих-коды зачеркнуты красным крестом.

"В содержании числа зверя в штрих кодах сомневаться не приходится. Были выполнены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат", - говорится в заявлении.

"Давно известно, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании. Православные старцы давно предупреждают о том, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку. И это время недалеко, так как уже сейчас людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке".

Компания ОАО «Рузское Молоко» вынуждена ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах.

"Зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом", - подчеркнул автор текста.

Василий Бойко-Великий - сооснователь и председатель совета директоров группы компаний "Вашъ Финансовый попечитель" и агрохолдинга "Русское молоко" - называет себя православным предпринимателем. Его структурам принадлежат 23 500 гектаров земель в Подмосковье, 13 тысяч гектаров находятся в долгосрочной аренде.

В 2007 году Бойко-Великого взяли под стражу по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества при покупке у ЗАО "Доватор" земель на территории Рузского района. После ареста адвокаты предпринимателя записали под его диктовку письмо, опубликованное позднее в газете "Рузский курьер". Он называл инициатором уголовного преследования "врага рода человеческого и его слуг из сатанинских сект, одна из которых уже давно действует на территории ЗАО "Доватора". Бойко-Великий доказывал, что собирался на купленных землях организовывать курорт "Рузская Швейцария" и построить храм. Помимо этого, он оплачивал уроки основ православия в Подмосковье. В октябре 2008 Верховный суд выпустил его под залог в 50 миллионов рублей.

Бойко-Великий также известен своими радикальными религиозными инициативами: он обязал всех своих сотрудников пройти обряд венчания, а женщинам запретил прерывать беременность. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Молодцы! Знатно попиарились. Вот цену бы пониже и цены бы им не было.