Половину составов отправят по наиболее востребованным маршрутам из Москвы и Санкт-Петербурга и обратно

РЖД пустит дополнительные поезда на Новый год

С 25 декабря 2013 по 13 января 2014 «Федеральная пассажирская компания» - «дочка» РЖД – пустит дополнительные поезда дальнего следования, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу РЖД.

Половину составов отправят по наиболее востребованным маршрутам: из Москвы в Климов, Новозыбков, Брянск, Орел, Петрозаводск, Псков, Великие Луки, Мурманск, Ростов-на-Дону, Грозный, Ставрополь, Владикавказ, Воронеж, Белгород, Казань, Киров, Нижний Новгород, Астрахань, Ульяновск, Димитровград, Пермь, Екатеринбург и Челябинск и обратно.

Между Москвой и Петербургом подключат 9 дополнительных поездов. Помимо этого, такие поезда появятся и для сообщения с Хельсинки, Кишиневом, Киевом, Севастополем, Симферополем, Кременчугом, Чопом, Львовом, Одессой, Днепропетровском и Харьковом.

В скором времени РЖД планирует известить о дополнительных поездах из Москвы и Санкт-Петербурга в Климов, Новозыбков, Брянск, Орел, Курск, Льгов, Вологду, Шарью, Кострому, Иваново, Кинешму, Минеральные Воды, Кисловодск, Новороссийск, Воронеж, Белгород, Старый Оскол, Валуйки, Тамбов, Балашов, Казань, Киров, Ижевск, Чебоксары, Йошкар-Олу, Нижний Новгород, Астрахань, Саратов, Волгоград, Самару, Пензу, Ульяновск, Рузаевку, Саранск, Челябинск, Оренбург и Орск, а также из столицы в Хельсинки, Рованиеми, Куопио и Таллинн.

 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии