• Главная
  • Новости
  • С 1 января общественный транспорт в Москве станет ещё дороже

С 1 января общественный транспорт в Москве станет ещё дороже

На Едином транспортном портале Москвы опубликовано сообщение о повышении тарифов на все виды общественного транспорта, пишет "Интерфакс".

Средний рост тарифов составит 7,5 процентов. Изменения вступят в силу с 1 января 2017 года.

Билет "Единый" на одну поездку подорожает с 50 до 55 рублей, на две поездки – со 100 до 1100 рублей. Безлимитные проездные на день, 3 дня, месяц и год останутся в прежней цене.

Студенты и школьники должны будут отдавать за проезд в метро 380 рублей в месяц, а за наземный транспорт – 250 рублей.

Есть и новости понижения цен для тех, кто пользуется пластиковыми картами для оплаты. Проход через турникет при помощи банковской карты будет стоит 40 рублей.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Всё это уже проходили в начале дорожал проезд затем. жкх затем перевозки. далее как следствие аренда хранение(потому что жкх поднял цены) в итоге дорожают услуги и товары, а далее инфляция, хотели рост 6% получили 15% в итоге банки поднимут ставки по кредиту по итогам инфляции замкнутый круг для дураков вечен..На лицо редкостно слабоумное правительство у ЕС поучились бы там ничего не растёт.... А главное в ненавистной Европе народ защищают независимые профсоюзы а в России народ защищают олигархи почётные акционеры богатств РФ при и в правительстве РФ создавая прирост бизнеса не за счёт увеличения услуг и автоматизации а тупо выкручивая руки потребителю за счёт монополизма на рынке, ...