С 1 января общественный транспорт в Москве станет ещё дороже

На Едином транспортном портале Москвы опубликовано сообщение о повышении тарифов на все виды общественного транспорта, пишет "Интерфакс".

Средний рост тарифов составит 7,5 процентов. Изменения вступят в силу с 1 января 2017 года.

Билет "Единый" на одну поездку подорожает с 50 до 55 рублей, на две поездки – со 100 до 1100 рублей. Безлимитные проездные на день, 3 дня, месяц и год останутся в прежней цене.

Студенты и школьники должны будут отдавать за проезд в метро 380 рублей в месяц, а за наземный транспорт – 250 рублей.

Есть и новости понижения цен для тех, кто пользуется пластиковыми картами для оплаты. Проход через турникет при помощи банковской карты будет стоит 40 рублей.  

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Всё это уже проходили в начале дорожал проезд затем. жкх затем перевозки. далее как следствие аренда хранение(потому что жкх поднял цены) в итоге дорожают услуги и товары, а далее инфляция, хотели рост 6% получили 15% в итоге банки поднимут ставки по кредиту по итогам инфляции замкнутый круг для дураков вечен..На лицо редкостно слабоумное правительство у ЕС поучились бы там ничего не растёт.... А главное в ненавистной Европе народ защищают независимые профсоюзы а в России народ защищают олигархи почётные акционеры богатств РФ при и в правительстве РФ создавая прирост бизнеса не за счёт увеличения услуг и автоматизации а тупо выкручивая руки потребителю за счёт монополизма на рынке, ...