Самое большое в мире сырное печенье испекли на фестивале в Нижнем Новгороде
Кулинары Нижнего Новгорода испекли самое большое в мире сырное печенье, которое весит десять килограммов. Оно стало главным блюдом фестиваля, открывшегося в городе в субботу. Как передает ОТР, продукты для кулинарного гиганта привезли сыровары из семи регионов России. Это представители крупных заводов и небольших хозяйств. Денис Алексеев, организатор фестиваля: «Этим сыроварням - год, три максимум. Того опыта и просто даже возможности выдержать сыр ни у кого даже возможности не было. Ребята сами работают, доят коров, кормят их, занимаются сыром. Это крестьянский труд, а не какое-то огромное производство». Сегодня же участники фестиваля делились с посетителями рецептами блюд из сыра и устраивали дегустацию своей продукции.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Самое большое в мире сырное печенье испекли на фестивале в Нижнем Новгороде
Кулинары Нижнего Новгорода испекли самое большое в мире сырное печенье, которое весит десять килограммов. Оно стало главным блюдом фестиваля, открывшегося в городе в субботу. Как передает ОТР, продукты для кулинарного гиганта привезли сыровары из семи регионов России. Это представители крупных заводов и небольших хозяйств. Денис Алексеев, организатор фестиваля: «Этим сыроварням - год, три максимум. Того опыта и просто даже возможности выдержать сыр ни у кого даже возможности не было. Ребята сами работают, доят коров, кормят их, занимаются сыром. Это крестьянский труд, а не какое-то огромное производство». Сегодня же участники фестиваля делились с посетителями рецептами блюд из сыра и устраивали дегустацию своей продукции.
Кулинары Нижнего Новгорода испекли самое большое в мире сырное печенье, которое весит десять килограммов. Оно стало главным блюдом фестиваля, открывшегося в городе в субботу. Как передает ОТР, продукты для кулинарного гиганта привезли сыровары из семи регионов России. Это представители крупных заводов и небольших хозяйств. Денис Алексеев, организатор фестиваля: «Этим сыроварням - год, три максимум. Того опыта и просто даже возможности выдержать сыр ни у кого даже возможности не было. Ребята сами работают, доят коров, кормят их, занимаются сыром. Это крестьянский труд, а не какое-то огромное производство». Сегодня же участники фестиваля делились с посетителями рецептами блюд из сыра и устраивали дегустацию своей продукции.