Самолет МЧС России доставил во Владивосток 13 моряков с затонувшего траулера

Самолет МЧС России доставил во Владивосток 13 моряков с затонувшего траулера
Глава правительства рассказал о нерешенных вопросах лекарственной безопасности
Российский премьер не спешит критиковать политику Зеленского
Новости, 05.12.2019, 20:00. Полный выпуск
Губернатор Ставрополя одобрил идею сделать 31 декабря выходным днём
Госдума одобрила повышение МРОТ
США ввели новые санкции в отношении России
Новости, 05.12.2019, 19:00. Полный выпуск
В Северной Осетии появились европейские благородные олени
​​​​​​​Автопарк Брянской области пополнился 85 новыми автобусами
МДЖ запустит более 120 пар дополнительных поездов между в новогодние дни

Самолет Бе-200 МЧС России сегодня доставил из Южно-Сахалинска во Владивосток 13 моряков с затонувшего траулера "Дальний Восток". Вместе с ними в столицу Приморья вернулись девять членов их семей.

Врачи сегодня госпитализировали одного из спасенных моряков. Всего в Сахалинской областной больнице лечатся 10 пострадавших. Троих из них сотрудники МЧС сегодня доставили из Магадана. Все пациенты — в удовлетворительном состоянии. У них легочные заболевания, ушибы и легкие обморожения рук.

В больнице постоянно дежурят три психолога, однако за помощью к ним пока обратились лишь родственники спасенных. "Мы работаем все-таки с чрезвычайной ситуацией. Это нормальная реакция организма на ненормально сложившуюся ситуацию. Здесь может быть все, что угодно. Мы к этому готовы", — заверила психолог Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России Олеся Рылькова.

Накануне суда "Андромеда" и "Справедливый" доставили в Южно-Сахалинск 60 спасенных моряков с траулера "Дальний Восток", а также тела 56 погибших. Сегодня в городе продолжается опознание жертв кораблекрушения. Судно затонуло в ночь на 2 апреля. Как утверждают спасенные моряки, капитан не подал сигнал об эвакуации. Многие члены экипажа не знали, что делать в чрезвычайной ситуации, никаких инструктажей по технике безопасности не проводилось.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)