Самой высокооплачиваемой вакансией в Петербурге за июнь стал стоматолог-ортопед

© Яна Королёва / Фотобанк Лори

Стали известные самые высокооплачиваемые профессии в Петербурге по результатам исследования за июнь, сообщают «Невские новости».

До 450 тыс. рублей до вычета налогов может получить стоматолог-ортопед, а около 441 тыс. - ведущий инженер в области биомедицинской инженерии.

Заработную плату до 300 тыс. рублей готовы предложить разметчику алмазов, который должен заниматься закупкой, отбором, сортировкой, оценкой и технологическим сопровождением огранки камней. Столько же сможет получать кандидат на должность директолога в организации из сферы приборостроения.

Водитель-экспедитор с личным грузовым автомобилем может рассчитывать на 260 тысяч, а психиатр-нарколог - на сумму примерно в 250 тыс. рублей. От 200 тысяч готовые предложить руководителю команды CRM-маркетинга, а также мастеру по ремонту водных насосов.

Всего, по данным сервиса hh.ru, за июнь были опубликованы более 1,5 тыс. вакансий с зарплатой от 245 тыс. рублей для соискателей в Петербурге. А медианная заработная плата по-прежнему составляет около 50 тыс. рублей.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)