• Главная
  • Новости
  • Samsung открыла бесплатные пункты обмена модели Galaxy Note 7 в аэропортах

Samsung открыла бесплатные пункты обмена модели Galaxy Note 7 в аэропортах

Южнокорейская компания Самсунг сегодня открыла в аэропортах пункты бесплатного обмена Galaxy Note 7. Пассажирам запрещено использовать на борту самолета эту модель смартфона. Её эксперты считают потенциально взрывоопасной.

Специальные киоски уже работают в аэропортах Южной Кореи, Соединенных Штатов и Австралии. Они размещены перед зонами досмотра. Пользователям предлагают обменять "взрывоопасный" флагман от Samsung на другой смартфон того же производителя. Но какую именно модель можно получить взамен, пока не сообщается.

Ли Ын, учитель: "Меня всё устраивает. Но на это нужно закладывать дополнительное время в аэропорту".

Хонг Дай Хи, художник: "Хоть эту модель и запрещено использовать в самолете, я всё же не собираюсь менять свой телефон. По сравнению с другими гаджетами этот, на мой взгляд, самого лучшего качества".

После того, как покупатели начали массово жаловаться на то, что аккумуляторы Galaxy Note 7 взрываются во время зарядки, компания Samsung остановила производство данной модели телефонов. Росавиация рекомендовала в целях обеспечения безопасности полетов не перевозить смартфон Samsung Galaxy Note 7 в багаже, выключать телефон на борту самолета и не заряжать его в течение всего полета. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии