Самый большой в России шашлык приготовили во Владивостоке ко Дню города
Два футбольных поля шашлыка. Блюдо протяженностью 260 метров пожарили во Владивостоке ко Дню города. Столица Приморья отмечает свой 162-й день рождения. Огромную кухню под открытым небом обустроили на острове Русский. Чтобы попасть в Книгу рекордов России, пришлось заготовить 650 килограммов мяса и привлечь сотню волонтеров, чтобы переворачивать шашлык. Также рестораторы заказали более 200 мангалов, конструкцию которых, как и гигантского шампура, изобрели сами. Виктор Пономарев, бренд-шеф сети ресторанов: «Мы сами все проектировали, все мангалы. Везде есть рифленые решетки для того, чтобы шампур не проваливался, и также есть дощечки, чтоб шампур не гулял, и мясо равномерно прожаривалось. Конструкцию шампура мы также сами проектировали, они устроены так, что шампур вставляется в шампур и закрепляется двумя винтами».
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Самый большой в России шашлык приготовили во Владивостоке ко Дню города
Два футбольных поля шашлыка. Блюдо протяженностью 260 метров пожарили во Владивостоке ко Дню города. Столица Приморья отмечает свой 162-й день рождения. Огромную кухню под открытым небом обустроили на острове Русский. Чтобы попасть в Книгу рекордов России, пришлось заготовить 650 килограммов мяса и привлечь сотню волонтеров, чтобы переворачивать шашлык. Также рестораторы заказали более 200 мангалов, конструкцию которых, как и гигантского шампура, изобрели сами. Виктор Пономарев, бренд-шеф сети ресторанов: «Мы сами все проектировали, все мангалы. Везде есть рифленые решетки для того, чтобы шампур не проваливался, и также есть дощечки, чтоб шампур не гулял, и мясо равномерно прожаривалось. Конструкцию шампура мы также сами проектировали, они устроены так, что шампур вставляется в шампур и закрепляется двумя винтами».
Два футбольных поля шашлыка. Блюдо протяженностью 260 метров пожарили во Владивостоке ко Дню города. Столица Приморья отмечает свой 162-й день рождения. Огромную кухню под открытым небом обустроили на острове Русский. Чтобы попасть в Книгу рекордов России, пришлось заготовить 650 килограммов мяса и привлечь сотню волонтеров, чтобы переворачивать шашлык. Также рестораторы заказали более 200 мангалов, конструкцию которых, как и гигантского шампура, изобрели сами. Виктор Пономарев, бренд-шеф сети ресторанов: «Мы сами все проектировали, все мангалы. Везде есть рифленые решетки для того, чтобы шампур не проваливался, и также есть дощечки, чтоб шампур не гулял, и мясо равномерно прожаривалось. Конструкцию шампура мы также сами проектировали, они устроены так, что шампур вставляется в шампур и закрепляется двумя винтами».