Саратовцы пришли проститься с убитой девятилетней школьницей

Саратовцы пришли проститься с убитой девятилетней школьницей
Новости, 18.11.2019, 22:00. Полный выпуск
Уровень воды в Венеции начал снижаться
В Тбилиси полиция попыталась разогнать лагерь у здания парламента
Новости, 18.11.2019, 20.00. Полный выпуск
Жители Якутска исполнили древний танец по случаю одобрения моста через Лену
Новости, 18.11.2019, 19.00. Полный выпуск
Два человека погибли из-за обвала грунта в Ижевске
Якутяне исполнили древний танец в честь одобрения Путиным строительства моста через реку Лену
На Южном Урале создадут нацпарк «Зигальга»
В Новгородской области выросло число подтопленных населенных пунктов

В Саратове похоронили убитую школьницу Лизу Киселёву. Перед этим утром на отпевании в храме святых Петра и Павла побывали около двух тысяч горожан. Многие пришли семьями - с цветами и игрушками.

По желанию родителей тележурналистов внутрь не пустили. А горожане стояли в длинной очереди на вход. Большинство этих людей никогда не знали Лизу, но жестокое преступление объединило город.

Мэрия организовала бесплатные автобусы до церкви, а ещё оплатила все похоронные расходы.

- По-моему, надо ужесточить к таким людям наказание, а не так, чтобы посидел и выпустили, никакого контроля за ними нет.

- Такое наказание надо было бы ему сделать, чтобы он мучался в своих грехах, что он до этого творил или тем более, что он с ребенком сотворил... ну, чтоб он пожизненно мучался.

В убийстве девятилетней Лизы Киселёвой признался Михаил Туватин, ранее судимый за разбой и изнасилование. Его арестовали накануне.

Во время следственного эксперимента толпа требовала выдать преступника для расправы на месте.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (5)
Олег
Таким Тварям только смерть , смерть с муками, чтобы, когда умирал, осознавал, Мразь, подыхал, в своём поганом ещё сознании понял, как в муках умирала эта невинная маленькая беззащитная девочка. Я только за смертную казнь для таких Уродов двуногих.
Ольга
Ау!!!! Путин!!! Верни смертную казнь убийцам педофилам!!! А то надо уже президента гнать в три шеи, если он не защищает детей!!!
нам не нужна смертная казнь потому что будут невинные козлы отпущения Ольга
нам не нужна смертная казнь потому что будет оговор коррумпированный
Алексей
Поставить вопрос о применении смертной казни на референдум. Особенно погано становится от осознания того, что перестали ее применять только ради членства в СЕ. Государство не может полностью защитить граждан без смертной казни - это глубокое мое убеждение
Вадим Путилин
Я считаю, что отменить мораторий нужно, несмотря на то, что высказанные опасения относительно того, что этот инструмент может быть использован в политических целях. Руководствоваться надо тем, что количество преступлений, совершенных в отношении детей на сексуальной почве растет и нужен сдерживающий фактор. Что касается так называемых "судебных ошибок", то правозащитникам необходимо бороться не за сохранение моратория, а за реформу правоохранительной системы в целом, поскольку сегодня эта закрытая система, которая работает сама на себя, а не на правосудие. Суды руководствуются материалами следствия, которое сейчас находится на очень низком профессиональном уровне.