Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Савик Шустер прекратил голодовку

Журналист и телеведущий Савик Шустер заявил о том, что прекращает голодовку, связанную с отзывом его лицензии на работу на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

"С нашей точки зрения - это заказ сверху. Поэтому приостановка - всего лишь временное прекращение огня. Действующая власть использует его для "перевооружения и перегруппировки", чтобы начать новую атаку. Только открытое и прозрачное выяснения обстоятельств может изменить нашу точку зрения на действия власти. Поэтому мы приостанавливаем голодовку и начинаем подготовку к защите", - заявил Шустер.

Телеведущий 26 апреля объявил голодовку до того момента, пока ему не вернут право работать на Украине. Отзыв рабочей лицензии был связан с тем, что Шустера обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму более $83 тыс.

Накануне было приостановлено "до выяснения обстоятельств" действие решения об отзыве разрешения на работу. Между тем, по мнению Шустера, власть пытается давить на свободу слова на Украине. Он анонсировал создание комитета по борьбе за свободу СМИ.

Написать комментарий
ОПРОС

Как мы узнали из опроса зрителей ОТР, энергия в России стоит в среднем 3,22 рубля за киловатт-час. А вас устраивает, сколько вы платите за электричество?

Всего голосовало:
За прошедшие три года в Москве похитили 105 тысяч деревьев и кустарников Акция по озеленению столицы "Миллион деревьев" была запущена осенью 2013 года
час назад
Петербуржцев призвали не делать селфи на новом участке Западного скоростного диаметра Центральный участк ЗСД был открыт для движения автомобилей в прошедшие выходные
6 часов назад

Пивная отрасль у нас монополизирована иностранными компаниями. Ими уже "куплены" многие чиновники

Алексей Ульянов директор Института повышения конкурентоспособности
Зрители ОТР рассказали о тарифах на энергию в своих регионах Самая дешевая электроэнергия в Иркутской области – 0,95 руб. за киловатт.
2 часа назад

Преобладание эгоистических частных интересов в стране сегодня является главной проблемой, которая мешает развитию

Вячеслав Бобков генеральный директор Всероссийского центра уровня жизни

ГОСТИ

  • Стоцко Павел врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению
  • Павел Стоцко: Доказано, что регулярное мытье рук в 5 раз снижает риск заболеть гриппом Врач-специалист по общественному здоровью и здравоохранению о профилактике гриппа
    час назад

    ГОСТИ

  • Голубев Сергей генеральный директор Фонда социальных инвестиций
  • Сергей Голубев: Социальные предприниматели - это всегда люди, которые ориентированы на изменение мира Кто из бизнесменов может рассчитывать на статус социального предпринимателя?
    6 часов назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи