Сборная Германии покинула Россию

Сборная Германии покинула Россию
В Италии прошла выставка инноваций
Японский император Нарухито восходит на престол
Жители Ливана митингуют против экономической политики страны
Якутские инженеры разработали звуко-световые радиомаяки
Хабаровский аэропорт теперь обслужит 1200 пассажира в час
Родителей собираются информировать о свободных местах в детсад
Южно-Сахалинское СНТ задолжало 16 миллионов рублей за электричество
Президенты России и Турции обсудят ситуацию в Сирии
Новости, 22.10.2019, 07:00. Полный выпуск
Фестиваль зомби открылся на острове Ки-Уэст

Сборная Германии по футболу несколько часов назад покинула Россию. Утром немцы выехали со своей тренировочной базы в подмосковных Ватутинках и отправились в аэропорт, передает ОТР.

Перед отъездом сборная в своем микроблоге в Твиттере еще раз поблагодарила Россию за гостеприимство. Накануне немцы сенсационно проиграли Корее 0:2. Германия не смогла выйти из группы впервые за всю историю выступления на чемпионатах мира. А команда играет там с 1954 года. Главный тренер сборной Йоахим Лёв взял на себя ответственность за провал команды, но об отставке пока не объявил. Немецкий футбольный союз тоже не собирается разрывать контракт с Лёвом. Соглашение сроком на четыре года подписали этой весной.

Герт Хайриди, житель Гейдельберга: «Мало борьбы, мало страсти – вот и всё. И это сказалось».

Тим Снаргел, житель Берлина: «Команда просто не была единым целом. Когда один игрок привносит с собой какие-либо негативные эмоции или беспокойство, это быстро распространяется на других. Думаю, что-то было не так с самого начала. Может, все дело в подборе футболистов».

Провал Германии – главная тема для сегодняшних немецких газет. Например, издание «Бильд» вышло с заголовком «Без слов». Такая же передовица была у газеты в 2014-м году, когда Германия в полуфинале чемпионата мира обыграла Бразилию со счетом 7:1. А сеть фирменных магазинов, которая торгует по всему миру официальными футболками команд чемпионата мира, с сегодняшнего дня ввела 30- процентную скидку на форму сборной Германии, сообщает "Спорт-экспресс".

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)