Сборная России готовится к матчу со сборной Испании

Сборная России готовится к матчу со сборной Испании
Британский парламент проголосовал за отсрочку «Брекзита»
В Крыму прошел четырехдневный марафон по бегу
Порядок поверки счетчиков могут изменить
«Аэрофлот» оштрафовали за массовые задержки багажа в Шереметьево
Новости, 19.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Власти Красноярского края заявили об отсутствии угрозы населенным пунктам от прорыва дамбы
На выставку ретро-автомобилей в Москве привезли Chevrolet Impala и послевоенный Buick Eight
В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы
Новости, 19.10.2019, 15.00. Полный выпуск
В Челябинске объявлено штормовое предупреждение из-за первого снега

А в Московской области сборная России по футболу провела очередную тренировку. Наши игроки готовятся к матчу одной восьмой финала со сборной Испании.

Россия вышла из группы на чемпионате мира впервые в постсоветской истории. В первых двух матчах наша команда удивила весь мир: победа над Саудовской Аравией 5:0 и над Египтом со счетом 3:1. Однако в матче за первое место в группе россияне вчистую проиграли Уругваю - 0:3.

И вот теперь Испания. До этого Россия играла с ней шесть раз - и не смогла одержать ни одной победы. Но на групповой стадии чемпионата Испания с огромным трудом обыграла Иран и на последних минутах добилась ничьей в матче с Марокко.

Сергей Игнашевич, игрок сборной России по футболу: «Команда играет в тот же футбол, что и в последние годы. Высоко поджимают защитники, это дает возможность контратакующей команде иметь моменты, что мы видели на групповом этапе. Это один из минусов, надеюсь, мы им воспользуемся».

Владимир Гранат, игрок сборной России по футболу: «Если брать всю команду, то опасны все - и нападающие, и полузащитники. Нападающие сильные. Но не стоит забывать и о защитниках, которые здорово играют на «стандартах».

Матч «Испания – Россия» пройдет в воскресенье в московских Лужниках. Самый крупный стадион чемпионата мира рассчитан на 78 тысяч мест. Это означает, что нашу команду сможет поддержать максимальное число болельщиков.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)