Сборная России начала подготовку к матчу против Бельгии

Сборная России сегодня начала подготовку к матчу против Бельгии. Игра начнется в воскресенье, 22 июня, в 8 часов вечера по московскому времени. Наши футболисты провели тренировку на своей базе в бразильском городе Иту.

Капитан команды России Василий Березуцкий вошел в символическую сборную, составленную из лучших игроков чемпионата мира по итогам первого тура. Эксперты отметили действия Березуцкого в матче против Южной Кореи. Наш защитник совершил 15 перехватов мяча и стал лучшим по этому показателю среди всех участников турнира.

В программе очередного игрового дня – три матча. Сначала лидеры группы C Колумбия и Кот-д'Ивуар определят, кто из них достоин занимать первое место. Победитель досрочно гарантирует себе участие в плей-офф. В группе D Уругвай сыграет против Англии. Неудачник этого матча лишится шансов на одну восьмую финала. В той же ситуации аутсайдеры группы C Япония и Греция. Ряд крупных токийский компаний объявили, что разрешат сотрудникам прогулять первую половину завтрашнего рабочего дня, чтобы те смогли поболеть за Японию. Другие фирмы сообщили, что просмотр телетрансляции состоится прямо в офисах для укрепления "корпоративного духа". 

Комментарии