Сборная России по футболу приступила к первым тренировкам в Бразилии

Сборная России по футболу приступила к первым тренировкам в Бразилии. Команда прилетела на чемпионат мира, который стартует 12 июня.

Российские спортсмены прибыли в штат Сан-Паулу, в воздухе игроки провели около 14 часов. У трапа россиян встречали болельщики и журналисты. По их информации, три футболиста – Алан Дзагоев, Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров – тренируются в отдельной группе из-за проблем со здоровьем. Зато наставник сборной полон оптимизма. Фабио Капелло запретил своим подопечным на время чемпионата пользоваться социальными сетями, чтобы те не отвлекались.

"Мы не чувствуем никакой усталости. Пожалуй, смена часовых поясов – сейчас наша единственная проблема, вы и сами знаете. Но мы готовились и к этому, мы в полном порядке. И до старта чемпионата мира остается совсем немного. Одно дело – подготовка в Москве, и совсем другое дело – вдохнуть здесь, в Бразилии, атмосферу мирового первенства по футболу", - заявил главный тренер сборной России по футболу.

Первая игра сборной России на чемпионате состоится 17 июня с командой Южной Кореи. 22 июня – матч с Бельгией на легендарной арене "Маракана". А завершат россияне групповой этап поединком против Алжира 26 июня. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии