На легендарном стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро зрители матча второго тура в группе Н увидели гол лишь в конце матча

Сборная России проиграла Бельгии на ЧМ

Сборная Бельгии по футболу одержала вторую победу на футбольном чемпионате мира. На легендарном стадионе "Маракана" в Рио-де-Жанейро зрители матча второго тура в группе Н увидели лишь один гол: на 88 минуте Дивок Ориги открыл счет, точным ударом поразив ворота Игоря Акинфеева.

Бельгийцы, набрав 6 очков, гарантировали себе одну из двух путевок в 1/8 финала турнира. Следом в группе Н расположились сохраняющие шансы на попадание в плей-офф команды Южной Кореи и России, у которых по одному очку. Алжирцы, не набрав очков, замыкают турнирную таблицу. Сборные Алжира и Южной Кореи проведут свой матч второго тура позднее в воскресенье.

17 июня в матче первого тура группового этапа на чемпионате мира по футболу в Бразилии сборная России сыграла вничью с Южной Кореей. Матч группы Н, прошедший в бразильской Куябе, завершился со счетом 1:1. Сборная Бельгии в матче первого тура также одержала победу с минимальным счетом, победив Алжир (2:1). Матчи третьего тура в группе Н пройдут 27 июня. Россияне сыграют с алжирцами, а бельгийцы - с южнокорейцами. 

20-й чемпионат мира по футболу проходит в Бразилии с 12 июня. Финальная встреча турнира состоится 13 июля 2014 года.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии