Сборная России вернулась в Москву после вылета с Евро-2020

Почти 11 млн евро получит сборная России по футболу за выступление на чемпионате Европы, передает ОТР. Правда, команда уже вернулась домой, отсеявшись уже на начальном этапе первенства – групповом. Вечером наши футболисты с разгромным счетом проиграли датчанам.

Превосходство соперника было очевидно с самого начала, хотя первые полчаса нам всё же удавалось не пропускать. Но затем в наших воротах оказались четыре мяча, отыграли только один и то с пенальти. Фанаты датчан ликовали. На стадионе и за его пределами из-за коронавируса почти не было российских болельщиков, так что перекрикивать датчан было некому.

Матильда Кринг Холмгаард, болельщицы сборной Дании: «Это потрясающе, это просто потрясающе. Команда играла отлично на протяжении всего матча! Мы это сделали! Мы выиграли!»

Российские фанаты поддерживали свою сборную дома. Многие пришли в фан-зоны, как, например, в Петербурге. Болели и надеялись до последней минуты, несмотря на счет. А после не могли сдержать эмоций. Высказывания в адрес сборной звучали самые радикальные.

- Играли как могли, как смогли. Понятно, что шансов было мало, да их вообще не было. Вот, нужно быть реалистами.

- Увольнять Черчесова и ждать, что у нашей сборной наладится игра при новом тренере.

- Отменять лимит, чтобы такие, как Дзюба, такие, как Фернандес, не играли никогда в сборной России.

Следующие выступления сборной мы увидим только в сентябре - на отборочных матчах Чемпионата мира 2022 года в Катаре.

Материал опубликовали: Станислав Коршун, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Непу
Паразиты должны получать прожиточный минимум. Писатели, спортсмены, артисты, политики должны быть беднее шахтёров и учителей с врачами, и дикторы ТВ тоже должны получать мало.