Сборная России завоевала в Сочи две медали и осталась на седьмом месте

Сборная Россия третий день остается на седьмом месте в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи. Это – несмотря на то, что количество медалей растет.

В четверг было разыграно шесть комплектов наград, российские спортсмены завоевали две медали. Бронзу взял биатлонист Евгений Гараничев (на фото), а серебро принесли в копилку команды саночники в эстафете. В составе команды России выступили Альберт Демченко, Татьяна Иванова, Александр Денисьев и Владислав Антонов. Всего у нас 11 медалей – 2 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых.

Возглавляет общекомандный зачет сборная Германии, на счету которой 7 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медали. На втором месте – Канада (4,4,2), на третьем – Норвегия (4,3,6).

Обладателями золотых медалей в четверг стали конькобежка (1000 метров) из Китая, лыжница (10 км классическим стилем) из Польши, саночники (командные соревнования) из Германии, сноубордист (слоупстайл) из США, шорт-трекистка из Китая и биатлонист (индивидуальная гонка) из Франции.

Еще новость минувшего дня – двукратный олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко отказался от выступления на турнире одиночников из-за травмы спины и объявил о прекращении карьеры.

Но повод порадоваться накануне дали своим болельщикам наши хоккеисты, обыграв словенцев со счетом 5:2. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)