Сборные России и Испании готовятся ко встрече в 1/8 ЧМ-2018

Сборные России и Испании готовятся ко встрече в 1/8 ЧМ-2018
ГД приняла в первом чтении законопроект о введении цифрового нотариата
Новости, 16.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Нижегородские сироты получили квартиры в недостроенном доме
Марш сторонников независимости Каталонии движется в Барселону
В Косово задержаны два сотрудника МВД, подозреваемые в убийстве политика Оливера Ивановича
В Дамаск прибыл спецпредставитель ООН по Сирии
Памятник Хворостовскому появился на Новодевичьем кладбище
В Самарской области прошёл мастер-класс по запуску беспилотников
Замглавы Новосибирска встретился с обманутыми дольщиками
Штат центрального аппарата МЧС увеличен почти вдвое

Матчи плей-офф начнутся завтра. Россия сыграет в воскресенье с Испанией на московском стадионе «Лужники». Базу нашей сборной в подмосковном Новогорске посетили сотрудники допинг-контроля из ФИФА.

Как сообщила Международная федерация футбола, каждый из спортсменов 32-х команд с начала турнира хотя бы раз сдал тесты на запрещенные препараты. Все результаты - отрицательные.

Наша команда провела очередную тренировку. В занятиях участвовали все 23 футболиста. Травмированных нет. Сыграть с Испанией готовы все.

Артем Дзюба, игрок сборной России по футболу: «Нужно будет в этом матче быть единым целым, сконцентрированным, чтобы ни один игрок не выпал. Проделать огромную работу. Я думаю, в этом наш ключ успеха. А не защита или нападение. В любом случае Испания фаворит. Я вот лично жду с нетерпением это противостояние с Рамосом и Пике. Это на всю жизнь. И… посмотрим, кто кого».

Сборная Испании сегодня готовилась к матчу с Россией на своей базе в Краснодаре. Главный тренер испанцев Фернандо Йерро составил список футболистов, которые при необходимости будут бить пенальти в воскресной игре. Об этом сообщили испанские спортивные газеты.

Серия 11-метровых решает судьбу матча, если основное и дополнительное время встречи завершается вничью. Нападающий Артём Дзюба в ответ пошутил: если в матче «Россия - Испания» дойдет до серии пенальти, он сам готов встать в ворота.

Испанские игроки отзываются о сборной России с уважением, но больше опасаются… российских болельщиков.

Тиаго Алькантара, игрок сборной Испании по футболу: «Самая важная вещь для нас сейчас - хорошо подготовиться к матчу с Россией. Против нас будут не 11, а тысячи россиян, полный стадион. На предыдущих матчах у нас уже было чувство оторванности от родины. Да, мы сейчас в России, отлично. Но ведь наши предыдущие матчи были не со сборной этой страны, и, тем не менее, каждый раз соперника поддерживало больше болельщиков. Они освистывали нас. А теперь вообразите, что будет на игре с Россией».

Сборная Испании сегодня вечером вылетела из Краснодара в Москву, где продолжит подготовку к игре с Россией.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)