СБУ завела уголовное дело против Дмитрия Киселева

Российский тележурналист подозревается в финансировании терроризма и содействии террористическим организациям

Служба безопасности Украины расследует уголовное дело в отношении российского журналиста Дмитрия Киселева по факту финансирования терроризма.

Также генерального директора МИА "Россия сегодня" подозревают в содействии террористическим организациям. "Организаторы и финансисты терроризма в Украине сегодня не только становятся подозреваемыми, в отношении них, в том числе руководителя этого информационного агентства проводится расследование по статье финансирование терроризма, содействие террористической деятельности», – сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко УНИАН.

Ранее тележурналист Дмитрий Киселев попал в санкционный список Евросоюза из-за событий в Крыму. В одной из "прямых линий" Владимира Путина с россиянами он выразил беспокойство по поводу того, что Запад "взял страну в кольцо".

Ранее Наливайченко сообщил, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении руководителя Пограничной службы ФСБ Российской Федерации Владимира Кулишова. Его подозревают в поддержке и финансировании "террористов на востоке Украины". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)