Scorpions прилетели в Россию в рамках мирового прощального турне

Сегодня в Москве в Международном аэропорту Шереметьево журналисты встречали группу Scorpions. Они прилетели в Россию в рамках мирового прощального турне. 

Scorpions - одна из немногих западных групп, которые несмотря на сложную международную обстановку, продолжают приезжать в нашу страну. За последнее время по политическим причинам российские гастроли отменили экс-солист группы Led Zeppelin Роберт Плант, американская рок-группа Black Keys и исландский коллектив Sigur Ros. По данным продюсерских музыкальных агентств, после обострения конфликта на Украине, число звезд, приезжающих в Россию, сократилось вдвое. Но музыканты Scorpions говорят, что они вне политики. 

Клаус Майне, солист группы Scorpions: "Музыка - это музыка, а политика - это политика. Мы рады вернуться в Россию, сыграть любимые песни наших фанатов и исполнить композиции из нового альбома. Музыка - это то, что приносит эмоции, объединяет людей в позитивном ключе". 

В России Scorpions представят новый альбом - "Возвращение к вечности". Песни из него услышат поклонники группы в 11 городах страны. Первый концерт пройдет 14 мая в Новосибирске, последние - в Санкт-Петербурге и Москве - 25 и 27 мая. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)