В Москве проходит выставка "Некрополь-2014"

В Москве проходит выставка "Некрополь-2014"
Таиланд отверг обвинения в эксплуатации обезьян
В Китае из-за наводнения объявлен высший уровень ЧС
В Атланту для наведения порядка вошла нацгвардия США
В Подмосковье женщина пострадала от сильного ветра
Свердловчане не могут купить лекарства в аптеках
Новости, 07.07.2020, 20:00. Полный выпуск
Госдума приняла закон о ликвидации нефтеразливов на суше
Новости, 07.07.2020, 19:00. Полный выпуск
В Ейском районе Краснодарского края ограничили подачу воды в дома
Медики Башкирии и Удмуртии получили стимулирующие выплаты

Сегодня в Москве представители 230 компаний из 13 стран представили свои достижения в области ритуальных услуг.

Открывшаяся сегодня выставка посвящена новинкам и тонкостям похоронного дела и даже особой - похоронной - моде. Для профессионалов - это праздник, встреча старых друзей, ведь выставка проходит больше 20 лет, а также знакомство с новыми коллегами из других стран: Белоруссии, Украины, Греции, Италии, Китая, Польши, Чехии, Швеции.

На выставке основные экспонаты - это гробы. Гробы классические: из ценных пород дерева - подороже и из картона - подешевле, гробы авангардные, расписанные под хохлому и гжель, и даже гробы с часами. Здесь же проходит конкурс гравюр на камне и мастер-класс по изготовлению венков.

Ежедневно можно увидеть дефиле моделей в траурных костюмах. Дресс-код подобных мероприятий: никаких декольте, открытых рук, ног, юбок выше колен. Для женщин и мужчин обязательны темные костюмы и выражение легкой грусти на лице. Гости выставки смогут выбрать лучший наряд в номинациях "Прекрасная дама" и "Рыцарь печального образа" .

Работники похоронных служб будут бороться за звание лучшей бригады похоронного обслуживания. Для этого необходимо продемонстрировать мастерство проведения церемонии прощания "под ключ": от панихиды до помещения гроба в могилу. Кроме того, на "Некрополе-2014" пройдет финал всероссийского конкурса "Песни благодарной памяти" среди работников похоронных служб. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)