В Калининграде накануне можно было отведать селедки. Копченая, жареная, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. В городе прошел рыбный фестиваль.
Гастрономической праздник провели возле Музея Мирового океана. Гостям предложили попробовать и другие дары моря — скумбрию и лангустины
Гостья праздника Елена Бельская: «Очень нравится скумбрия, на углях жарят, горячего копчения. Очень вкусно. С собой всегда берем, угощаем своих знакомых, здесь кушаем всегда и что-то с собой берем домой. Вот сейчас пофотографировали, знакомым отправляем. Кто не бывал еще, рекомендуем».
В этом году гастрономический фестиваль был посвящен первой сельдяной экспедиции к берегам Исландии. Она отправилась из Калининград в апреле 1948 года. А посетив тематическую экспозицию, все желающие могли больше узнать об истории рыбного промысла.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Селедка, скумбрия и лангустины: как прошел рыбный фестиваль в Калинграде
В Калининграде накануне можно было отведать селедки. Копченая, жареная, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. В городе прошел рыбный фестиваль.
Гастрономической праздник провели возле Музея Мирового океана. Гостям предложили попробовать и другие дары моря — скумбрию и лангустины
Гостья праздника Елена Бельская: «Очень нравится скумбрия, на углях жарят, горячего копчения. Очень вкусно. С собой всегда берем, угощаем своих знакомых, здесь кушаем всегда и что-то с собой берем домой. Вот сейчас пофотографировали, знакомым отправляем. Кто не бывал еще, рекомендуем».
В этом году гастрономический фестиваль был посвящен первой сельдяной экспедиции к берегам Исландии. Она отправилась из Калининград в апреле 1948 года. А посетив тематическую экспозицию, все желающие могли больше узнать об истории рыбного промысла.
В Калининграде накануне можно было отведать селедки. Копченая, жареная, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. В городе прошел рыбный фестиваль.
Гастрономической праздник провели возле Музея Мирового океана. Гостям предложили попробовать и другие дары моря — скумбрию и лангустины
Гостья праздника Елена Бельская: «Очень нравится скумбрия, на углях жарят, горячего копчения. Очень вкусно. С собой всегда берем, угощаем своих знакомых, здесь кушаем всегда и что-то с собой берем домой. Вот сейчас пофотографировали, знакомым отправляем. Кто не бывал еще, рекомендуем».
В этом году гастрономический фестиваль был посвящен первой сельдяной экспедиции к берегам Исландии. Она отправилась из Калининград в апреле 1948 года. А посетив тематическую экспозицию, все желающие могли больше узнать об истории рыбного промысла.