Во время беспорядков пострадал один полицейский

Семь человек задержаны за хулиганство в Москве

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «хулиганство» по факту нарушения общественного порядка в районе Бирюлево Западное в Москве, задержаны семь человек, ранен сотрудник полиции.

«Во время устроенного собравшимися нарушения порядка одному из сотрудников полиции было нанесено ранение – бутылка попала ему в лицо. Мы вынуждены были принять кардинальные меры для наведения порядка», – цитирует РИА Новости и.о. начальника управления УВД по Южному административному округу Александра Половинко.

Между тем, Интерфакс сообщает, что участники акции протеста около 19:00 выломали ворота овощебазы, где, предположительно, находятся мигранты. Толпа начала бросать в ворота камни и бутылки, а также металлическую арматуру и в итоге, выбив ворота, прорвалась на территорию базы.

Информагентства сообщают о массовых беспорядках в Москве. Они происходят после инцидента с убийством Егора Щербакова. Молодого человека зарезали, когда он заступился за девушку. После этого люди вышли на митинг, который переросли в столкновения с полицией. Полиция пообещала 1 млн за информацию об убийце. 

Комментарии