Сестра погибших пояснила, что упавшая в колодец сумма считается огромной для небогатых людей

Семеро камбоджийцев погибли, пытаясь достать упавшие в колодец деньги

В Камбодже 7 человек погибли после того, как местный житель уронил на дно колодца 3000 камбоджийских риелей (около 25 рублей). Мужчина попытался их достать, однако потерял сознание и умер из-за недостатка кислорода. Об этом сообщает газета Daily Mirror.

На помощь мужчине попытались прийти его родственники и соседи. Они тоже залезли в колодец, потеряли сознание и погибли, так и не выбравшись наружу. Среди них были трое подростков. Их сестра пояснила, что упавшая в колодец сумма считается огромной для небогатых людей.

На прошлой неделе похожая трагедия произошла в китайском городе Синьсян. Там молодая женщина уронила в выгребную яму телефон. Ее муж, желая помочь, спустился в уличный туалет через метровое отверстие, но под воздействием испарений потерял сознание. Вслед за ним полезла его мать, которая тоже потеряла сознание. После нее в отверстие спустились уронившая телефон женщина, ее свекор и двое соседей. Все они не смогли самостоятельно выбраться наружу. Другие соседи, пришедшие на помощь, вытянули их с помощью веревки. Все провели в выгребной яме около 5 минут, однако "скорая" ехала так долго, что уже по пути в больницу от отравления погибли муж виновницы происшествия и его мать. 

Комментарии