Семин и Нигматуллин сделали прогнозы на полуфинальные матчи ЧМ-2018

Тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин сделали свои прогнозы на полуфинальные матчи чемпионата мира по футболу, пишет «Собеседник». 10 июня сборная Франции поспорит за выход в финал турнира с Бельгией, а Англия побьется с Хорватией. 

По мнению экспертов, самым зрелищным из этой пары должен получиться поединок Франция — Бельгия. «Команды Бельгии и Франции равноценны и по составу, и по игре, – отметил Семин. – Но оборона мне больше нравится у французов, а в атаке они равны», — добавил бывший тренер сборной России. 

При этом Руслан Нигматуллин считает, что в финал ЧМ-2018 выйдут Англия и Франция, а Семин подчеркнул непредсказуемость мундиаля в России и отказался называть предполагаемых им финалистов, подчеркнув, что все будет зависеть от командной игры соперников. «Я бы сказал, что одна из тенденций этого чемпионата – выигрывают те команды, где лидеры подчиняют свои интересы интересам команды, – считает Семин. – А вылетели те, где команда работала на отдельных игроков – на Месси, Роналду, других».

Напомним, что сборная Франция пробилась в полуфинал турнира одолев Уругвай, а Бельгия победив Бразилию. Англия смогла выйти в 1/2 финала благодаря победе над Швецией, а Хорватия по пенальти обыграла Россию. 
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)