• Главная
  • Новости
  • Семья из Таджикистана взяла под опеку русскую семью на Урале

Семья из Таджикистана взяла под опеку русскую семью на Урале

В Свердловской области семья переселенцев из Таджикистана оказывает поддержку многодетной русской семье, в которой мама уже два года парализована, сообщают "Аргументы недели".

В доме бывшего театрального режиссера Бахрулло Тошпулотова в Дегтярске проживают семь детей и жена, а также родители супруги. После переезда в Россию он работает строителем и охранником. Его дети рассказали ему о соседской русской семье, переживающей большие трудности: мама парализована после аварии, пятерых внуков на небольшую пенсию воспитывает одна бабушка.

Из-за целого ряда проблем бабушка не может добиться от врачей ни адекватного анализа, ни соответствующего лечения своей дочери. Суды не признают парализованную мать недееспособной — в результате пожилая женщина не может оформить на себя опеку над детьми и подписать ни один документ. Из-за этого дети остаются без должной помощи.

Тошпулотов оказался практически единственным, кто принимает участие в судьбе семьи из Дегтярска: кормит, поддерживает дружбу между его и соседскими детьми.   

Мэр города Игорь Бусахин также в курсе сложившейся ситуации. "В прошлом году управление образование взяло шефство над ними, — сказал градоначальник. — Предоставить им жилье мы не можем — для этого нет оснований. Но ремонт дома нужен! По моей просьбе поселковый глава сходил к ним, посмотрел: надо ремонтировать кровлю, стены. Но помочь им бюджетом мы не можем, не имеем права, поэтому мы обращались через школу к родителям, к соседям семьи".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

К сожалению современные подходы официальной медицины в области лечения рака не дают ощутимых результатов. В чем причина? Диагностика весьма ненадежна, так как 25% диагнозы рака ошибочны, лечение рака не позволяет жить больному свыше 5 лет, процедуры диагностики и лечения весьма опасны и неудобны. Что делать? С 2010 года на арене появилось новое уникальное направление в медицине - информационная космическая диагностика ИКД (diagtor.com.ua), которая позволила решить проблемы рака. Каким образом? Диагностика рака и всех болезней проводится по фото по всем показателям состояния человека и оказалось нет необходимости куда-то ехать. ИКД даются рекомендации лечения только с помощью безопасных растительных продуктов. При таком подходе в организме уничтожаются вся инфекция, очищается весь организм и все болезни уходят, в том числе рак. Болезни уходят и оказалось нет необходимости в лекарствах, дорогом оборудовании, облучениях, операциях и т.д. Следует отметить, что врачи зачастую проводят не нужные больному операции, для лечения достаточно восстановить ткани, клетки, сосуды и человек здоров. таких примеров много сотен с различными заболеваниями, когда ИКД используются только подавление инфекции и очистка организма. Бояться рака нет оснований - он быстро диагностируется и быстро лечится всегда. Ермаков П П