Семья из трех человек в Ульяновске утонула в опрокинувшейся в реку машине

Следственные органы в Ульяновской области устанавливают обстоятельства гибели трех членов одной семьи, в том числе четырехлетнего ребенка. Они утонули в автомобиле, упавшем с обрыва в реку, сообщает РИА «Новости».

По сведениям пресс-службы регионального следственного управления СКР, 21-го июля у пригородного поселка Загородный в затонувшем в реке Свияга автомобиле «ВАЗ-2121» обнаружили тела трех человек: 38-летнего водителя, 31-летней пассажирки, а также их четырехлетней дочери.

По предварительным данным, машина опрокинулась в пятиметровый обрыв, который находится всего в двух метрах от грунтовой дороги. Автомобиль в речке обнаружил 11-летний сын погибших. Он сам начал искать родителей, которые уехали купаться на реку и долгое время не возвращались.

В сообщении областного СКР отмечается, что погибшие супруги состояли на учете в органах полиции, так как злоупотребляли спиртными напитками. По факту смерти семьи в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)