Семья Перчиковых из Псковской области переехала в новый дом

© Татьяна Кахилл / Фотобанк Лори

Семья девочки из деревни Томсино, которая написала письмо президенту, переехала в новый дом, купленный при помощи региональных властей. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы с дочкой переехали в другое место. На покупку дома оформлена ссуда (выделенная администрацией Псковской области). Но самое главное - это наш дом, и никто не сможет нас отсюда выгнать», - рассказала Перчикова.

По ее словам, дом и прилегающая территория нуждаются в ремонте. Кроме того, семье пришлось купить диван, потому что жилье продавалось без мебели.

«Нужно делать колодец у дома, ремонтировать печку, постройки во дворе. Нужен забор... В домике требуются работы, но без этого не бывает», - отметила она.

Перчикова уточнила, что планирует устроиться на работу, а дочь пойдет в новую школу с сентября.

Напомним, широкую известность семья получила после сообщений СМИ о том, что 12-летняя девочка из деревни Томсино написала Путину. Она попросила главу государства о мини-тракторе, который семья смогла бы использовать в хозяйстве.

По словам мамы ребенка, после этого у семьи резко ухудшились отношения с односельчанами. В дело вмешался СК, но после проверок не подтвердил сообщения об угрозах и оскорблениях со стороны соседей и других жителей.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)