• Главная
  • Новости
  • Семью в Кировской области принудительно переселили в новый дом

Семью в Кировской области принудительно переселили в новый дом

Судебным приставам в Кировской области только после долгих уговоров и бесед удалось переселить семью местного жителя из старого и аварийного дома в новый. Об этом рассказали в региональном управлении ФССП.

Как пишет информационный портал "Новый вариант", несмотря на то, что в старом жилье провалилась крыша, глава семейства никак не хотел покидать его и переселяться в новый дом. На мужчину не действовали даже уговоры супруги и администрации поселения, в итоге ситуация дошла до суда.

Суд принял решение о принудительном выселении семьи из ветхого жилища. Свое решение судья объяснил тем, что администрация поселка предоставила им только что построенный дом, а старый - угрожал их жизни и здоровью.

"После долгой беседы с судебным приставом-исполнителем, в ходе которой должникам были разъяснены последствия неисполнения судебного решения, супруги наконец договорились и согласились на переезд в новый, недавно выстроенный теплый и уютный дом", - рассказали в ведомстве.

О причинах такого упорного нежелания покидать старый дом и вселяться в новый несговорчивый глава семейства судебным приставам не сообщил.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии