30 сентября певица Варвара выступит с сольной программой "Истоки" в "Геликон-опере"

"Геликон-опера"

В Белоколонном зале княгини Шаховской в "Геликон-опере" 30 сентября состоится акустический концерт заслуженной артистки России Варвары, одной из самых притягательных и необычных певиц отечественной фолк-сцены.

Исполнительница представит акустический вариант спектакля "Истоки", который уже успел покорить зрителей за рубежом, где с успехом прошли концерты Варвары. Этот мощный проект способен удивить эксклюзивными музыкальными инструментами: завораживающие звуки тульского рожка, древнерусской колюки, шотландской волынки, перуанского кахона, словацкой гайды, армянского дудука, алтайского варгана очень органично вплетаются в концепцию шоу. Певица Варвара обладает уникальным широкого диапазона голосом. Она способна за секунду переходить от горлового пения и скрима к мелодичным народным напевам, демонстрирует классические приемы вокала. Неповторимое зрелище, приправленное актуальным саундом, новыми аранжировками и потрясающими костюмами.

"Истоки" – возвращение к национальным корням. Сольная программа станет настоящим событием для ценителей фолк-музыки, постепенно завоевывающей всё большую популярность. Певица Варвара исполнит песни на пяти языках – старом армянском, иврите, гэльском, шведском и, конечно же, русском: "Ой, то не вечер", "Ивушки", "Не для меня", "Гулял Ванька" и другие. И всё это вживую под аккомпанемент профессиональных мультиинструменталистов.

Поднять русскую фолк-музыку на международный уровень и вдохнуть в нее новую жизнь – это искусство, которое говорит об огромном таланте исполнительницы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)