Сергей Лавров не стал комментировать информацию о причастности России к взлому электронной почты Демократической партии США

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не стал комментировать информацию о причастности России к взлому электронной почты Демократической партии США.

Дать оценку сведениям, которые появились в СМИ, главу МИДа во время его встречи с американским коллегой Джоном Керри в Лаосе попросила одна из журналисток. Сергей Лавров ответил, что не может обойтись в этом случае без американских ругательств. 

В США скандал вокруг обнародованной утечки только набирает обороты. В переписке партийное руководство демократов открыто поддерживало на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб другому претенденту на пост президента - Берни Сандерсу. Теперь уже в его поддержку сторонники проводят пикеты и митинги. А Хиллари Клинтон, которая сегодня должна стать официальным кандидатом в президенты США от демократической партии, говорит, что серверы взломали российские хакеры. И на основании этого Клинтон делает вывод, что на президентских выборах Москва помогает ее конкуренту Дональду Трампу.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)