Телеведущий назвал предложение "пиаровской акцией"

Сергей Шнуров вызвал на баттл Владимира Познера

Телеведущий назвал предложение "пиаровской акцией"
Антон Новодережкин/ТАСС

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram сообщение о том, что, "следуя моде и общим культурным тенденциям", он вызывает на баттл журналиста и телеведущего Владимира Познера.

Шнуров отметил, что жанр непривычен как для него самого, так и для потенциального оппонента, так что они будут в равных условиях. По поводу места проведения Шнуров заявил, что ему все равно.

В свою очередь, в комментарии радиостанции "Говорит Москва" Познер сообщил, что считает пост Шнурова "пиаровской акции" и не будет в этом участвовать.

Ранее Познер назвал свое интервью 2016 года со Шнуровым в эфире "Первого канала" "провальным", так как, по его оценке, музыкант был "пустым и неинтересным". 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
А лично мне Познер давно уже кажется пустым и неинтересным. По моему мнению уже давно его передачи однобоки и односторонне политизированы. И Реакции и вопросы его довольны предсказуемы. А вот Шнуров наоборот после этой передачи меня заинтересовал. Человек ищущий, сомневающийся, пытающийся в чем то разобраться, а не развесить ярлыки, как его собеседник. Да что может хорошего сказать русскому человеку тот, кто открыто заявил, что русским он себя не считает(но денежки русские очень любит), фактически человек без "роду и племени" как раньше говорили.
А я бы посмотрел эту передачу с участием Шнурова и Познера . Зря Познер отказался. Или может он просто испугался , нечем крыть ?