Сергей Игнашевич завершил карьеру футболиста

Матч с Хорватией стал последним для игрока
Валерий Шарифулин/ТАСС

38-летний Сергей Игнашевич после поражения от сборной Хорватии в ¼ финала чемпионата мира по футболу объявил о том, что он завершает карьеру игрока. Об этом защитник написал в своем Instagram.

Игнашевич играл в сборной России с 2002 года, он провел за нее 126 матчей и забил восемь мячей. В 2008 году Игнашевич стал бронзовым призером чемпионата Европы по футболу. В декабре 2018 года Игнашевич должен получить тренерскую лицензию.

Последним матч с хорватами стал и для полузащитника сборной Александра Самедова.

Сборная России накануне проиграла сборной Хорватии в четвертьфинале чемпионата мира по футболу в серии пенальти. Хорваты в полуфинале встретятся с англичанами. 

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Vladimir Vladimirovihc Rybakov
Пока такие игроки:игнашевичи,березуцкие и пр.будут в сборной,удачи нам не видать.Я не националист,не русофоб,но такие люди умирать за Россию ни когда не будут.Павлюченко и Дзюба приятное исключение.
Ваня Иванов
Невозможно даже представить, что из 140 000 000 человек в течении нескольких десятков лет не могут создать СБОРНУЮ команду ИГРОКОВ В ФУТБОЛ из 30 - 50 человек, которая занимала бы на чемпионатах Мира призовые места хотя бы, в среднем, один раз в пять лет! В стране простаивают недоступными десятки, а , может быть, и тысячи стадионов, скупленных частниками для продажи и закрытых на замок! Откройте их для ребятишек и взрослых для бесплатных занятий физкультурой и спортом и вскоре появятся спортсмены, Которые так любят эту игру, что готовы играть в сборной страны бесплатно, потому что для них эта игра будет честью и славой, а не правом получат миллионные вознаграждения, да ещё независимо от результатов. Сделайте хоть что-нибудь бесплатное для детей в спорте, ГОСПОДА УДАВЫ!