Сергей Иванов поддержал тезку, который из-за санкций США остался без кроссовок

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов поддержал тезку, который из-за санкций США не смог купить кроссовки в американском интернет-магазине. Об этом сообщили в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства, - отмечается в письме. - Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов", - такое письмо политик направил своему однофамильцу.

О казусе с тезкой главы президентской администрации стало известно в четверг. Директор по логистике газеты Metro в Санкт-Петербурге Сергей Иванов заказал в американском интернет-магазине кроссовки, но его заказ был отменен.

"Я получил письмо от компании United States Postal Service, занимавшейся доставкой моего заказа, К нему был прикреплен ряд фотографий документа, где указывалось, что моя фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Когда я связался с USPS выяснилось, что меня просто перепутали с моим тезкой – главой администрации президента Ивановым, в отношении которого США ввели санкции", - рассказал Иванов газете Metro.

Для разрешения ситуации тезке чиновника пришлось оформлять заказ на имя своей матери.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)