Сергей Иванов поддержал тезку, который из-за санкций США остался без кроссовок

Однофамильцу главы администрации президента РФ отказали в покупке обуви в американском интернет-магазине

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов поддержал тезку, который из-за санкций США не смог купить кроссовки в американском интернет-магазине. Об этом сообщили в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1".

"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства, - отмечается в письме. - Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов", - такое письмо политик направил своему однофамильцу.

О казусе с тезкой главы президентской администрации стало известно в четверг. Директор по логистике газеты Metro в Санкт-Петербурге Сергей Иванов заказал в американском интернет-магазине кроссовки, но его заказ был отменен.

"Я получил письмо от компании United States Postal Service, занимавшейся доставкой моего заказа, К нему был прикреплен ряд фотографий документа, где указывалось, что моя фамилия, имя и отчество внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Когда я связался с USPS выяснилось, что меня просто перепутали с моим тезкой – главой администрации президента Ивановым, в отношении которого США ввели санкции", - рассказал Иванов газете Metro.

Для разрешения ситуации тезке чиновника пришлось оформлять заказ на имя своей матери.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)