Сергей Семак призвал ФК «Зенит» поддерживать Александра Кокорина

Виталий Белоусов / РИА "Новости"

Главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак вступился за своего подопечного Александра Кокорина, фигуранта дела о нанесении побоев и хулиганстве. Об этом со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба пишет «Интерфакс».

По мнению Семака, футболист незаслуженно долго находится под арестом за драку и «эта ситуация переходит все границы человеческого понимания».

«Давайте тогда за каждую драку сажать всех на год, и тогда будет ясно всем. Подрался - сел на год. Для меня остается большой загадкой, почему это дело стало показательным», - приводит его слова пресс-служба «Зенита».

В связи с этим главный тренер призвал клуб поддерживать Кокорина. Семак также выразил надежду на то, что «когда ситуация разрешится, то первым, с кем он (Кокорин) будет разговаривать по поводу дальнейшего продолжения карьеры», станет «Зенит», добавив, что он сам этого очень хочет.

Ранее в поддержку Мамаева и Кокорина высказался полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин. По его мнению, разбирательство дела в их отношении сильно затянули и это «точно не нормально».

Напомним, что в среду, 3-го апреля, Пресненский суд Москвы еще почти на полгода, до 25 сентября, продлил Александру и Кириллу Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому срок заключения под стражей.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)