Сергей Шойгу приехал с инспекцией в Крым

С инспекцией на полуостров Крым сегодня приехал министр обороны России Сергей Шойгу. Он посетил несколько флотских гарнизонов и назначил контр-адмирала Дениса Березовского заместителем командующего Черноморским флотом.

Ранее Березовский командовал другим Черноморским флотом – украинским, но 2 марта принял присягу на верность народу Крыма. Шойгу заявил: Минобороны России предстоит в ближайшие несколько дней подготовить и утвердить схему дислокации Черноморского флота и других подразделений в Крыму.

"Здесь уже в течение последней недели работает большая группа офицеров, специалистов Министерства обороны России, занимается приемкой вооружений и техники, инвентаризацией имущества. Ну, естественно, самое главное, чтобы у нас не было здесь каких-то промежуточных этапов, безвластия и особенно когда речь о вооружении и технике", - сказал Шойгу.

Шойгу также встретился с руководством Крыма и Севастополя. После беседы мэр города Алексей Чалый заявил, что Черноморский флот имеет все шансы стать главным инвестором для Севастополя. 

Комментарии

Но после этой статьи все сомнения у всех должны отпасть.
Некоторые до сих пор не верят, что Крым - часть России.