Сергея Полонского направили на психиатрическую экспертизу

По словам адвоката бизнесмена, она назначена на вторник, 2 июня
Фото: Sovannara/Xinhua/ZUMA Wire/ТАСС

Следствие намерено направить Сергея Полонского на психиатрическую экспертизу, которая должна состояться во вторник, 2 июня, в Институте имени Сербского, сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката бизнесмена, Славика Брсояна.

"Следствие нас уведомило, что завтра, 2 июня, Полонского направят в Институт Сербского на психиатрическую экспертизу. Скорее всего, она будет амбулаторной и продлится недолго, возможно даже в течение одного дня", - цитирует агентство его слова.

Напомним, Сергей Полонский был депортирован из Камбоджи в Россию 17 мая, на следующий день после депортации стало известно, что ему предъявлено обвинение в крупном мошенничестве. Сергей Полонский после возвращения в РФ содержится в СИЗО "Матросская тишина".

Предпринимателя обвиняют в хищениях при строительстве элитных жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская ривьера". При этом в уголовном деле фигурирует сумма ущерба в 3 с лишним миллиарда рублей. В случае вынесения обвинительного приговора, Сергею Полонскому грозит до 10 лет тюрьмы.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)