• Главная
  • Новости
  • Сеть «О’КЕЙ» прокомментировала смерть покупательницы в Астрахани

Сеть «О’КЕЙ» прокомментировала смерть покупательницы в Астрахани

Инцидент со смертью пенсионерки, уличенной в краже колбасной нарезки в гипермаркете «О’КЕЙ» в Астрахани, прокомментировали в компании. Ранее сообщалось, что по этому факту следственные органы проводят проверку.

По информации службы по связям с общественностью компании «О’КЕЙ», пожилая женщина, совершая покупки, забыла оплатить мясную нарезку. Об этом ей напомнил сотрудник охраны. После этого он проводил пенсионерку к стойке информационного пункта, чтобы она оплатила или вернула товар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пенсионерка умерла в гипермаркете в Астрахани после досмотра охраной

«Принимая во внимание преклонный возраст, сотрудник охраны действовал максимально аккуратно и вежливо. Женщина, обнаружив, что действительно забыла оплатить товар, вероятно, разволновалась и потеряла сознание», - говорится в заявлении пресс-службы сети «О’КЕЙ».

В нем также отмечается, что сотрудники торгового зала оказали пенсионерке первую помощь и вызвали бригаду скорой, которая прибыла примерно через полчаса и констатировала смерть пожилой женщины.

В руководстве гипермаркета добавили, что сейчас оказывают всестороннюю поддержку следствию, предоставили записи с камер наблюдения. Компания также выразила готовность оказать родственникам скончавшейся женщины необходимую помощь в случае их обращения.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии