Шеф-повар Александр Белькович принял участие в благотворительном аукционе «Lucky Cherry»

Шеф-повар Александр Белькович принял участие в благотворительном аукционе «Lucky Cherry» | Новости | ОТР

Он перевел всю сумму петербургскому центру «Антон тут рядом»

2020-07-27T20:29:00+03:00
Шеф-повар Александр Белькович принял участие в благотворительном аукционе «Lucky Cherry»
В Курске заработала горячая линия по коронавирусу
Семья из Валенсии создала на Хэллоуин скелет высотой с двухэтажный дом
В Воронеже нашли флаконы с просроченной вакциной от сибирской язвы
В Горячем Ключе семьи из аварийного дома получили новые квартиры
В Калининградской области на базе школы открыли центр обучения с цифровым оборудованием
На Ставрополье увековечили память о военных подвигах жителей Пятигорска и Невинномысска
Новости, 30.10.2020, 15:00. Полный выпуск
Стало известно о состоянии полицейского после нападения в Татарстане
Мишустин призвал учитывать особенности развития регионов для достижения национальных целей
Новости, 30.10.2020, 14:00. Полный выпуск

Провести время со своим кумиром и помочь нуждающимся могут участники нового благотворительного аукциона. Известный человек сам решает, как пройдет встреча с ним и какой фонд получит вырученные деньги. Победитель первого аукциона пообщался с шеф-поваром Александром Бельковичем в Санкт-Петербурге, передает корреспондент ОТР Маргарита Твердова.

У Александра Смирнова сбылась мечта: он – фруктовый ниндзя. Разрубает летящие в него арбузы и грейпфруты вместе со своим кумиром и тезкой, шеф-поваром Александром Бельковичем. Встречу со звездой Александр купил на благотворительном аукционе.

Александр Смирнов, победитель аукциона: «Ощущение, что все не просто так. Можно помочь хотя бы одному человеку, и мир станет лучше».

Благотворительный аукцион «Lucky Cherry» проходит онлайн. Известный человек выставляет на продажу встречу с собой и продумывает, как именно она будет проходить. Шеф-повар Александр Белькович решил воплотить в реальность популярную компьютерную игру.

Александр Белькович, ресторатор: «Есть такая игра знаменитая, в интернете и не только, все в нее играют и все знают, это когда мечом рубят разные фрукты. Мы решили вместе сделать благотворительность веселую, активную и порубить фрукты в реальной жизни японским, самурайским мечом».

Деньги от продажи лота идут на благотворительность. Какой фонд их получит, решает звезда. Александр Белькович перевел всю сумму петербургскому центру «Антон тут рядом», который помогает людям с аутизмом.

Лада Ефимова, координатор программ центра «Антон тут рядом»: «Центр «Антон тут рядом» – это центр комплексной поддержки взрослых людей с аутизмом. И наша основная задача –выстроить маршрут помощи человеку с аутизмом в России, потому что сейчас, к сожалению, когда в семье рождается ребенок с аутизмом, семья должна бороться. Мы очень рады, что нас пригласили. Сейчас любая поддержка для фондов, в такие сложные времена, важна».

Такие аукционы «Lucky Cherry» планирует проводить 2-3 раза в месяц. Сейчас на сайте можно купить урок этикета с известным блогером или пройти военную подготовку со звездой реалити-шоу.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)