Школьник в Ленинградской области умер после выписки из больницы

Обстоятельства трагедии сейчас устанавливают следственные органы
Петр Ковалев/ТАСС

Обстоятельства внезапной смерти 15-летнего школьника выясняет следствие в Ленинградской области. Как передает «Znak.com», он скончался в своем доме почти сразу после укола, который ему сделали сотрудники скорой помощи.

Информацию о происшествии подтвердили в региональном управлении СКР. По данным ведомства, инцидент произошел днем в пятницу, когда подросток вернулся из школы домой. На плохое самочувствие он не жаловался.

К вечеру мальчику стало плохо и у него начался рвотный рефлекс. Родители вызвали скорую. Врачи провели реанимационные мероприятия, сделали ему укол, однако ничего не помогло – мальчик не подавал признаков жизни.

По данным «47news.ru», ранее школьник лежал в городской больнице, у него подозревали гастрит. За неделю до трагедии его выписали, отправили домой, поскольку предварительные диагноз после обследования не подтвердился.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Арсен
Пребывание в больнице сокращают, типа тут вам не курорт, лечат тоже по минимуму и частично за свой счёт. Тут систему надо менять, а реформы отдельно взятой медицины не помогут.