Школьники смогут поделиться военными историями своих дедушек и бабушек

«Буду как дед» станет частью большого проекта «Лица Победы»
Фото со страницы проекта в Facebook

5 апреля стартовал новый проект, в рамках которого школьники смогут поделиться историями своих родственников – участников Великой Отечественной войны. Проект, получивший название «Буду как дед», станет частью большого проекта «Лица Победы», реализуемого сейчас Музеем Победы.

Идея проекта «Буду как дед» принадлежит ученикам и педагогам московской школы 1306 — Школа молодых политиков. Они первыми разместили на созданном в YouTube видеоканале 28 видео-историй о своих дедушках и бабушках, прадедушках и прабабушках, сражавшихся на фронте или трудившихся в тылу.

Все, кто хочет рассказать о своих близких, могут найти требования к видео и форму регистрации для участия в проекте на сайте: http://budukakded.ru/. Присланные видеоролики разместят на Ютубканале проекта и в соцсетях через хэштег #БудуКакДед.

Кроме этого, все присланные работы будут переданы на вечное хранение в архив Музея Победы «Лица Победы» (https://лицапобеды.рф/). Таким образом вы сможете поучаствовать в создании грандиозного архива документов о подлинных героях Великой войны.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)