Шойгу назвал ракетный удар по сирийской базе "Шайрат" угрозой российским военным

Шойгу назвал ракетный удар по сирийской базе "Шайрат" угрозой российским военным
Трамп: Турция наконец прекратила огонь
Илон Маск пообщается с бизнесменами в Краснодаре
Новости, 18.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Полиция Барселоны начала разгонять митингующих сторонников независимости Каталонии
Самый манёвренный в мире портовый ледокол «Обь» готов к эксплуатации
Под Коломной запущен крупный комплекс по переработке отходов
Сочинские рыбоводы выпустили в реку молодь черноморского лосося
Новости, 18.10.2019, 20:00. Полный выпуск
Забор перед другим забором установили в Новосибирске
Всероссийский патриотический лагерь молодежи открылся в Подмосковье

Прямой угрозой российским военным назвал ракетный удар по сирийской базе "Шайрат" Сергей Шойгу. Заявление министра прозвучало на московской конференции по международной безопасности.

Чтобы обсудить новейшие методы противостояния глобальным мировым угрозам в столицу России прибыло высшее руководство ООН, ОБСЕ и ШОС. А также главы военных ведомств из 20 стран мира. Выступая пред ними Сергей Шойгу также отметил, что проблемы глобальной безопасности невозможно решить в условиях политического противостояния России и Евросоюза. А продолжающееся расширение границ НАТО на восток, и появление его авиапатрулей в воздушном пространстве Прибалтики министр назвал уже угрозой безопасности России.

Сергей Шойгу: "Хотелось бы подчеркнуть, что действия России по укреплению обороноспособности, являются сбалансированной реакцией на расширение Североатлантического альянса. Освоение военной инфраструктуры приграничных с Россией государств, и размещение в них своих воинских контингентов. НАТО - это военно-политический блок, а не "общество филателистов"!

В рамках нынешнего форума можно решить многие разногласия России и стран Запада, считает Сергей Шойгу, и наша страна открыта для диалога. А российские военные, добавил министр, готовы поделиться с европейскими коллегами своим опытом борьбы с международным терроризмом.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)