Сильный снегопад нарушил штатную работу аэропорта в Краснодаре

РИА "Новости"

В связи с необходимостью расчистки взлетно-посадочной полосы и перрона от снега аэропорт Краснодара не будет принимать и отправлять рейсы до 23-х часов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Как напоминает ОТР, в ночь на 17 января регион оказался во власти циклона, он принес снежные метели, ледяные дожди и усиление ветра. Из-за непогоды аэропорт в краевом центре не принимает воздушные суда с 8:30 утра.

По состоянию на 17 часов по мск, задержано прибытие 15 самолетов. Кроме того, отменены десять вылетов. В пресс-службе отметили, что все пассажиры обеспечены горячим питанием и напитками, они находятся в терминале.

В настоящее время из-за ухудшения погодных условий в Краснодарском крае продолжает действовать экстренное предупреждение. В связи с этим местное МЧС организовало дежурство на сложных участках автомобильных дорог.

Там развернули шесть мобильных пунктов обогрева для водителей, в резерве есть еще девять таких пунктов, их установят при необходимости. Спасатели также патрулируют сложные участки с затяжными спусками и подъемами.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)